Revistas

D & F – Revista para Gestores e Formadores

A revista D&F resulta da fusão das revistas Dirigir e Formar.  A nova publicação assenta num novo conceito, num novo alinhamento, num novo grafismo, preservando a qualidade a que os nossos leitores estão habituados, e continuando a apostar em temas da atualidade no âmbito da gestão dos recursos humanos, da gestão empresarial e da formação,  mantendo o objetivo de a revista ser um efetivo instrumento de autoformação contínua e um veículo dinamizador de ações de debate e de reflexão sobre estas temáticas. Os destinatários da revista são os quadros e chefias intermédias, os gestores e dirigentes de empresas, os profissionais ligados à educação-formação, os professores e os estudantes destas áreas.

A revista pode ser lida em formato eBook (ePub), no computador em ambiente Windows ou Mac, iPhone ou android. Para o efeito deverá instalar uma aplicação compatível, como sejam o Adobe Digital Editions ou o Calibre.

Estatuto Editorial da Revista Dirigir & Formar

Periodicidade: trimestral ISSN: 2182-7532

APRENDER MAGAZINE

A Aprender Magazine é uma revista sobre Formação e Desenvolvimento que será publicada bimestralmente. O seu objetivo é manter os leitores informados sobre todas as novidades do mundo da formação, nele se incluindo, exemplificativamente, a realidade das empresas e organizações de interesse público e privado, as Universidades, Escolas e Politécnicos, as pessoas singulares e todos os que se preocupem com a sua formação e desenvolvimento pessoal e profissional ao longo da vida. Os seus conteúdos cobrirão as mais diversas temáticas desde as áreas técnicas, científicas e práticas do conhecimento, havendo também espaço para as opiniões, as notícias, as entrevistas, as novidades tecnológicas, a agenda nacional e internacional.

REVISTA PROGREDIR

A Progredir é uma publicação mensal, digital, de subscrição gratuita.

A Progredir tem como Missão Servir a Sociedade, promovendo o Desenvolvimento Pessoal, acrescentando-lhe Valor através de conteúdos Online.

Para tal a equipa Progredir tem o compromisso de, mensalmente, publicar uma nova edição da revista que permita aos seus leitores descobrir novos caminhos que lhe facilitem um crescimento sustentado e uma vida Feliz! Torne permanente a aposta no seu desenvolvimento pessoal e verá resultados maravilhosos!

Esperamos ir ao encontro das Vossas necessidades!